км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Александрия

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Александрия

В Белоярском районе Свердловской области расположился коттеджный поселок «Александрия». Расстояние до Екатеринбурга по Тюменскому тракту составляет около 29 километров. До города можно доехать за полчаса.

Характеристики объекта

Въезд на территорию осуществляется с Тюменского или Каменск-Уральского трактов. Общая площадь загородного комплекса составляет 250 гектар – здесь разместилось более тысячи земельных участков. Их размеры начинаются от 10 соток. Большинство наделов прямоугольной формы. Покупатели могут также приобрести готовые коттеджи, площадью от 120 квадратных метров. Для удобства жильцов работает администрация.

  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Газоснабжение

Инфраструктура КП «Александрия»

На огороженной территории коттеджного поселка «Александрия» находятся пропускные пункты с системой видеонаблюдения, обустроены спортивная и детская площадки, водоем, конюшня, ресторан, скейт парк, магазин, а также детский сад.

Общая информация
Дома
От 120 м²
Расположение
Район
Белоярский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Александрия

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации