км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Алексеевка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Алексеевка

Недалеко от села Новоалексеевское, на склоне берега реки Решетки, расположился коттеджный поселок «Алексеевка». Реализацией проекта занимается строительная компания Альфа-Групп. Расстояние до Екатеринбурга составляет примерно двадцать четыре километра по Ново-московскому тракту.

Характеристики объекта

Возведение загородного комплекса состоит из двух очередей, первая из которых была введена в эксплуатацию в 2017 году. Полностью проект будет реализован в 2020 году. В состав первой очереди входят земельные участки с подрядом и без, размерами от 14 до 17 соток, площадь домов при этом варьируется от 180 до 320 квадратных метров. В коттеджном поселке «Алексеевка» функционируют коммуникационные системы: газоснабжение, электричество, интернет, телефония. Здесь также предоставляются следующие услуги:

  • Чистка дорог
  • Вывоз мусора
  • Внешнее ограждение
  • Заасфальтированные дороги
  • Система видеонаблюдения
  • Уличное освещение

Инфраструктура КП «Алексеевка»

На огороженной территории загородного комплекса располагается контрольно-пропускной пункт с круглосуточной охранной службой, гостевая парковка, а также обустроены спортивная и детская площадки.

Общая информация
Дома
180 - 320 м²
Расположение
Район
Первоуральск
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Алексеевка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации