км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Балтымские дачи

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Балтымские дачи

В Верхней Пышме, на берегу водохранилища Нагорное, находится коттеджный поселок «Балтымские дачи». Расстояние до озера Балтым составляет всего четыре километра. Ближайшими населенными пунктами являются поселки Нагорный и Красный, до которых ходят следующие маршруты:

  • № 104 (до Красного)
  • № 113 (до Соколовки)

До Екатеринбурга можно доехать на собственном автомобиле по Серовскому тракту, преодолев всего восемнадцать километров.

Характеристики объекта

Территория загородного комплекса разделена на 407 земельных участков, размерами от 5 до 10 соток. Стоимость участков начинается от 195 тысяч рублей. К каждому наделу подведено электричество. Поскольку все участки находятся в окружении лесной зоны, жильцы здесь обеспечены живописными пейзажами и чистым воздухом.

Инфраструктура КП «Балтымские дачи»

Недалеко от коттеджного поселка «Балтымские дачи» в соседних населенных пунктах работают хозяйственные и продуктовые магазины, отделение почтовой связи. Остальные объекты инфраструктуры сосредоточены в некоторой отдаленности.

Общая информация
Участки
5 - 10 соток
Расположение
Район
Верхняя Пышма
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Балтымские дачи

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации