км от города
Еще фильтры

Посёлок Долинка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Долинка»

23 990 000 руб.
0 км,  Екатеринбург
Хотите жить в собственном качественном доме одной большой семьей, но независимо друг от друга? Для вас идеальный вариант! Черта города - п. Малый Исток, КП "Долинка"....
Площадь дома 317 м2
Площадь участка 11 соток

О посёлке Долинка

В Екатеринбурге, на Заповедной улице, расположился коттеджный поселок «Долинка», который относится к сегменту комфорт-класса. Строительство объекта началось еще в 1995 году – за этот период времени на территории появилась не только жилая застройка загородного типа, но и полноценная торговая и социальная инфраструктура.

Характеристики объекта

Здесь находится 117 коттеджей, площадь которых в среднем составляет 635 квадратных метров. Все внутрипоселковые дороги заасфальтированы. Здесь владельцы могут проживать на постоянной основе благодаря функционирующим инженерным и коммуникационным системам.

  • Интернет
  • Телефония
  • Отопление
  • Канализация
  • Электричество
  • Газ: магистраль
  • Водоснабжение

Инфраструктура КП «Долинка»

На территории коттеджного поселка «Долинка» высокий уровень безопасности поддерживается за счет огороженного периметра и охранной службы. Внутреннюю инфраструктуру загородного комплекса составляют собственный бассейн, детские и спортивные площадки.

Общая информация
Дома
От 635 м²
Расположение
Район
Екатеринбург
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Долинка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации