км от города
Еще фильтры

Посёлок Новокосулино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Новокосулино»

6 600 000 руб.
0 км,  Белоярский район
Два смежных участка под номерами 255 и 247, общей площадью 23 сотки. Диаметрально расположенные- 2 въезда, а так же 2 точки подключения газа, водопровода, электричества...
Площадь дома 220 м2
Площадь участка 23 соток

О посёлке Новокосулино

В Белоярском городском округе, всего в семи с половиной километрах от города Екатеринбург располагается коттеджный поселок «Новокосулино», который реализовывался с 2014 года по 2018 год. Объект относится к эконом-классу.

Характеристики объекта

Площадь территории загородного комплекса составляет около 30 гектаров – здесь разместилось 191 домовладение. Размеры земельных участков варьируются от шести до двадцати соток. Площадь самих коттеджей составляет 92-274 квадратных метра. Внутрипоселковые дороги заасфальтированы, а к каждому дому подведены базовые коммуникации.

  • Электричество
  • Газ: магистраль

Инфраструктура КП «Новокосулино»

На территории коттеджного поселка «Новокосулино» имеется обустроенная детская площадка. За безопасностью круглосуточно следит служба охраны. Недалеко от загородного комплекса располагаются различные магазины, поликлиники, детские сады, кафе.

Общая информация
Дома
92 - 274 м²
Расположение
Район
Белоярский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Новокосулино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации