км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Полянка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Полянка

В двенадцати километрах от Екатеринбурга располагается коттеджный поселок «Полянка», который был реализован в 2014 году. Объект относится к сегменту комфорт-класса. Добраться до города жильцы смогут по Тюменскому тракту. Ближайший населенный пункт – Верхнее Дуброво.

Характеристики объекта

На территории загородного комплекса находятся 42 земельных участка ИЖС, размеры которых варьируются от 9 до 11 соток. Площадь коттеджей в среднем составляет 360 квадратных метров. Внутрипоселковые дороги заасфальтированы. К каждому участку подведены необходимые коммуникационные системы, поэтому домовладельцы смогут проживать в коттеджном поселке «Полянка» круглый год.

  • Электричество
  • Газ: магистраль
  • Канализация: локальная
  • Водоснабжение: скважина

Инфраструктура КП «Полянка»

Недалеко от загородного комплекса находится Бобровское водохранилище, где можно отлично провести досуг. В самом поселке предусмотрена круглосуточная служба охраны, поэтому жильцы могут всегда чувствовать себя в безопасности.

Общая информация
Участки
9 - 11 соток
Расположение
Район
Екатеринбург
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Полянка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации