км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Шишкино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Шишкино

Примерно в двенадцати километрах от Екатеринбурга расположился коттеджный поселок «Шишкино», относящийся к сегменту бизнес-класса. Проект реализовывался в период с 2014 года по 2018 год. Рядом располагается лесной массив.

Характеристики объекта

Обширная территория загородного комплекса занимает около 110 гектаров, на которых расположилось 618 домовладений и сформировавшаяся внутренняя инфраструктура. Размеры земельных участков варьируются от 11 до 16,16 соток. Внутрипоселковые дороги заасфальтированы, поэтому жильцам будет комфортно подъезжать к своим участкам. К каждому наделу подключено электричество.

Инфраструктура КП «Шишкино»

Полноценная инфраструктура, расположенная на территории объекта, позволит владельцам круглогодично проживать на территории коттеджного поселка «Шишкино». Здесь жильцы могут воспользоваться:

  • Зоной отдыха
  • Медпунктом
  • Фитнес-центром
  • Магазином
  • Автосервисом
Общая информация
Участки
11 - 16 соток
Расположение
Район
Березовский
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Шишкино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации