км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Троицкий

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Троицкий

В Чкаловском районе Екатеринбурга, в окружении Нижне-Исетского лесопарка (1615 гектаров), располагается коттеджный поселок «Троицкий», относящийся к комфорт-классу.

Характеристики объекта

Общая площадь охраняемой территории загородного комплекса составляет 5,4 гектара. Здесь расположилось 45 домов и 22 таунхауса. Площадь жилья в среднем составляет 126 квадратных метров. Внутрипоселковые дороги заасфальтированы. Поскольку к каждому наделу подведены необходимые коммуникационные системы, владельцы смогут проживать здесь на постоянной основе в комфортных условиях.

  • Канализация
  • Электричество
  • Газ: магистраль
  • Отопление: котел
  • Водоснабжение

Инфраструктура КП «Троицкий»

За высокий уровень безопасности на огороженной территории коттеджного поселка «Троицкий» круглосуточно отвечают служба охраны, система видеонаблюдения и 3 кпп. Недалеко располагается лесной массив, поэтомы жильцы всегда обеспечены живописными пейзажами.

Общая информация
Дома
От 126 м²
Таунхаусы
От 22 м²
Расположение
Район
Талицкий район
Рядом
Ближайший водоём
река Сугатка
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Троицкий

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации