км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Усадьба

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Усадьба

В поселке Исток, в Октябрьском районе Екатеринбурга располагается коттеджный поселок «Усадьба», который относится к сегменту эконом-класс. Застройщиком компании является «Ваш Дом 66». Планировка объекта и месторасположение отлично подойдет для проживания семей.

Характеристики объекта

На обширной территории загородного комплекса находится 636 земельных участков – их размеры начинаются от десяти соток. В среднем стоимость участков составляет 800 тысяч рублей. Здесь владельцы могут возвести дом по своему проекту или обратиться за помощью к застройщику, стоимость архитектурного проектирования начинается от 600 рублей за квадратный метр. Площадь коттеджей варьируется от 250 до 447 квадратных метров. Поскольку в коттеджном поселке «Усадьба» функционируют необходимые коммуникации, здесь можно круглогодично проживать в комфортных условиях.

  • Канализация
  • Газификация
  • Водоснабжение
  • Электрификация

Инфраструктура КП «Усадьба»

Недалеко от загородного комплекса находятся объекты торговой и социальной инфраструктуры: кафе, рестораны, продовольственные магазины, несколько образовательных учреждений и детских садов.

Общая информация
Дома
250 - 347 м²
Расположение
Район
Екатеринбург
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Усадьба

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации