км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Европа

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Европа

Компания Альфа-групп центр недвижимости возвела недалеко от Березовского коттеджный поселок «Европа». Срок сдачи проекта – 2 квартал 2014 года. Поскольку ЕКАД пролегает недалеко от объекты, жильцы смогут быстро доехать до Екатеринбурга по Старопышминскому тракту.

Характеристики объекта

Всего на территории загородного комплекса предполагается 200 земельных участков для дачного строительства, площадь которых начинается от десяти соток. Стоимость одной сотки, как минимум, составляет 100 тысяч рублей. Согласно плану, внутрипоселковые дороги должны быть заасфальтированы. Проектом предусмотрено также функционирование необходимых коммуникационных систем:

  • Газопровод
  • Водопровод
  • Электричество

Инфраструктура КП «Европа»

Что касается объектов социальной и городской инфраструктуры, то они сосредоточены в городе Березовский, поэтому там жильцы коттеджного поселка «Европа» смогут посетить кафе, рестораны, детские сады, больницы, образовательные учреждения и т.д.

Общая информация
Участки
От 10 соток
Расположение
Район
Березовский
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Европа

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации