км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Жуковские дачи

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Жуковские дачи

В поселке Красный Адуй городского округа Верхняя Пышма располагается коттеджный поселок «Жуковские дачи», реализованный в 2014 году. Объект относится к сегменту комфорт-класс. Расстояние до города составляет 30 километров по Шитовскому тракту.

Характеристики объекта

На территории загородного комплекса реализована европейская концепция застройки. Проект разделен на три сектора: частные дома с земельным наделом от 11 до 14 соток, апартаменты в корпусе Изумруд и Рубини, в общей сложности рассчитанные на 36 жилых помещений, гостиничный комплекс Алмаз. В коттеджном поселке «Жуковские дачи» функционируют необходимые коммуникации.

  • Электричество
  • Газ: магистраль
  • Дороги: грунтовая
  • Водоснабжение: скважина

Инфраструктура КП «Жуковские дачи»

На территории гостиничного сектора находятся бар, ресторан, крытый бассейн, SPA, тренажерный и фитнес залы, оздоровительный центр с грязелечебницей. Также в самом загородном комплексе обустроены детские площадки. Безопасность здесь поддерживается с помощью видеонаблюдения и сигнализации. Рядом располагаются лесная зона и озеро.

Общая информация
Участки
11 - 14 соток
Расположение
Район
Верхняя Пышма
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Жуковские дачи

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации