км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Гусево

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Гусево

В Белоярском городском округе Свердловской области, примерно в 25 километрах от Екатеринбурга, располагается коттеджный поселок «Гусево», который строился в течение 2014-2018 гг. Загородный комплекс относится к сегменту эконом-класс. Доехать до города можно по Тюменскому тракту.

Характеристики объекта

На территории загородного комплекса находится 54 земельных участка, размеры которых начинаются от десяти соток. Здесь у владельцев есть возможность приобрести готовые дома, площадь которых варьируется от 65 до 135 квадратных метров. Внутрипоселковые дороги заасфальтированы, к участкам подведены базовые коммуникации.

  • Электричество
  • Водоснабжение: центральное

Инфраструктура КП «Гусево»

Вся социальная и торговая инфраструктура сосредоточена в некоторой отдаленности от коттеджного поселка «Гусево». Поэтому жильцам придется добираться на транспорте до магазинов, кафе, ресторанов, больниц, школ, детских садов. Важным плюсом загородного комплекса является то, что он располагается в окружении лесной зоны.

Общая информация
Участки
От 10 соток
Дома
65 - 135 м²
Расположение
Район
Белоярский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
центральное
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Гусево

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации