км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Перспектива

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Перспектива

В селе Балтым, в городском округе Верхняя Пышма, располагается коттеджный поселок «Перспектива», который был построен в 2014 году. Объект относится к сегменту эконом-класса. Расстояние до центра Екатеринбурга составляет около 22 километров.

Характеристики объекта

На небольшой территории загородного комплекса находится 19 коттеджей, площадь которых варьируется от 120 до 200 квадратных метров. Размеры придомовых участков составляют 6 – 7 соток. Внутрипоселковые дороги заасфальтированы. К каждому домовладению подведены коммуникации, поэтому здесь возможна круглогодичная жизнь.

  • Электричество
  • Газ: магистраль
  • Водоснабжение: скважина
  • Канализация: центральная

Инфраструктура КП «Перспектива»

Недалеко от коттеджного поселка «Перспектива» располагаются лесная зона и озеро. Что касается инфраструктуры, то жильцы загородного комплекса могут посещать общеобразовательную школу, детский сад, школу самбо и дзюдо, аптеку, магазины, больницу, храм.

Общая информация
Дома
120 - 200 м²
Расположение
Район
Верхняя Пышма
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Перспектива

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации