км от города
Еще фильтры

Посёлок Брусника

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Брусника»

850 000 руб.
0 км,  Сысертский район
Продается земельный участок в КП Брусника. Участок солнечный, ровный, примыкает к густому перелеску смешанного леса (сосна, береза и т.д.) В поселке электричество (15...
Площадь участка 18 соток

О посёлке Брусника

В Сысертском районе Свердловской области, примерно в тридцати километрах от Екатеринбурга, располагается коттеджный поселок «Брусника». Доехать до города жильцы смогут по Челябинскому тракту.

Характеристики объекта

Общая площадь территории загородного комплекса составляет 26 гектаров – здесь находится 182 земельных участка, размеры которых варьируются от десяти до двадцати семи соток. Благодаря круглосуточной службе охраны и системе видеонаблюдения жильцы могут чувствовать себя в безопасности. Поскольку в коттеджном поселке «Брусника» собран полный пакет коммуникаций – газ, вода, электричество – владельцы могут проживать в построенных домах на постоянной основе. Также здесь предоставляются следующие услуги:

  • Обслуживание коммуникаций
  • Вывоз мусора/чистка дорог
  • Уличное освещение
  • Благоустройство общей территории

Инфраструктура КП «Брусника»

На огороженной территории загородного комплекса обустроены спортивные и детские площадки, гостевая парковка, а также имеется парк отдыха, расположенный в лесной части. Там располагаются прогулочные зоны, беседки и лавочки.

Общая информация
Участки
8 - 18 соток
Расположение
Район
Сысертский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Брусника

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации