км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Солнечный берег

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Солнечный берег

В Колюткино, в экологически благоприятном месте, расположился коттеджный поселок «Солнечный берег», который в 2018 году получил статус микрорайона. Расстояние до Екатеринбурга составляет около 35 километров.

Характеристики объекта

Территория загородного комплекса разделена на 300 земельных участков, размеры которых варьируются от восьми до сорока соток. Здесь находятся наделы без подряда под застройку. Поскольку к каждому участку подключены необходимые коммуникации, владельцы могут проживать в построенных домах на постоянной основе.

  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Газоснабжение
  • Электричество

Инфраструктура КП «Солнечный берег»

На территории коттеджного поселка «Солнечный берег» планируется возведение и организация въездной группы, ограждения, 2 поста круглосуточной охраны, продовольственного магазина, аптечного киоска, спортивной и детской площадки, мест для отдыха.

Общая информация
Участки
8 - 40 соток
Расположение
Район
Белоярский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Солнечный берег

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации