км от города
Еще фильтры

Посёлок Чистые росы 2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Чистые росы 2»

3 000 000 руб.
0 км,  Белоярский район
Если у Вас есть сын, то купив этот дом останется только посадить дерево.Новый функциональный дом в КП Чистые Росы в 26 км от центра Екатеринурга. Общая площадь...
Площадь дома 112 м2
Площадь участка 7 соток

О посёлке Чистые росы 2

Строительная компания 7 прудов возвела коттеджный поселок «Чистые росы 2» в Косулино Белоярского района Свердловской области. ЕКАД пролегает всего в пятнадцати километрах. Добраться до Екатеринбурга жильцы смогут на личном или общественном транспорте.

Характеристики объекта

Проект реализовывался в две очереди, первая из которых уже распродана. Площадь территории загородного комплекса составляет около сорока гектаров. Здесь находится 405 участков, размеры которых варьируются от 6 до 19 соток. Стоимость одной сотки начинается от 59,5 тысяч рублей. Собранный пакет коммуникаций позволит владельцам проживать в возведенных домах на постоянной основе.

Коммуникации

  • Интернет
  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Газоснабжение
  • Канализация

Инфраструктура КП «Чистые росы 2»

В населенном пункте Косилино, где располагается коттеджный поселок «Чистые росы 2», можно найти все объекты городской инфраструктуры: отделение почтовой связи, магазины, образовательное учреждение, студии красоты, детский сад, поликлинику, молочный и пивоваренный завод.

Общая информация
Участки
6 - 19 соток
Расположение
Район
Белоярский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
27 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Чистые росы 2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации